Rahasia Nastar Labu Lembut Tanpa Santan, Solusi Sehat dan Lezat Buat Camilan Lebaran
Purwasuka – Nastar menjadi salah satu camilan yang wajib hadir di meja tamu saat Lebaran. Salah satu variasi nastar yang sehat dan lezat tanpa santan adalah nastar labu.
Selain lebih sehat, nastar labu juga memiliki warna kuning alami yang cantik dan rasaya lezat tanpa santan.
Bagi yang sedang diet atau memiliki masalah kolesterol, nastar labu tanpa santan ini bisa jadi pilihan tepat. Camilan ini tetap lembut dan lezat.
Yuk, simak tips membuat nastar labu yang lembut tanpa santan. Dijamin lebih sehat dan lezat untuk camilan Lebaran.
Langkah pertama dalam membuat nastar labu tanpa santan adalah memilih labu kuning yang sudah matang sempurna.
Labu yang matang akan memberikan rasa manis alami dan warna yang lebih menarik pada adonan nastar.
Untuk mengolah labu, kupas kulitnya dan potong menjadi beberapa bagian. Kukus selama 15-20 menit hingga labu benar-benar empuk.