Resep Kue Sagu Keju Gurih dan Renyah, Cocok Jadi Isian Toples di Hari Lebaran
Senin, 17 Maret 2025 - 13:11 WIB
Sumber :
- YouTube @Dapur Nana's
Purwasuka – Sagu keju merupakan salah satu kue kering yang digemari banyak orang karena rasa dan teksturnya yang renyah.
Baca Juga :
Lebih Enak dari Kacang Bawang, Ini Cara Bikin Kacang Thailand yang Gurih untuk Hidangan Lebaran
Hadir dengan rasa gurih, sagu keju dibuat menggunakan tepung kanji dan keju parut.
Selain rasanya yang gurih itu, tekstur renyah juga melengkapi kelezatan sagu keju yang lumer di mulut sejak gigitan pertama.
Dengan rasa gurih dan tekstur renyah tersebut, kue kering ini sangat cocok jadi isian toples di hari lebaran.
Sagu Keju
Photo :
- YouTube @Dapur Nana
Berikut resep sagu keju yang bisa kamu coba dengan mudah di rumah:
Bahan-bahan
Halaman Selanjutnya
- 300 gr tepung kanji