Wajib Coba, Modal Satu Adonan Jadi Tiga Kue Kering Spesial untuk Lebaran!

Tiga kue lebaran dari satu adonan
Sumber :
  • Yout

Purwasuka – Lebaran identik dengan kue kering yang menggoda selera, seperti nastar, kastengel, dan putri salju

Cara Mengolah Ayam Utuh Jadi Ayam Goreng Terbang: Renyah, Gurih, dan Pedas!

Biasanya, membuat tiga jenis kue lebaran ini membutuhkan waktu lama. Tapi kali ini, ada cara praktis untuk membuat kue lebaran dari satu adonan dasar! 

Selain itu, kue lebaran ini hemat waktu, bahan, dan tetap lezat. Yuk, simak cara membuatnya!  

Sudah Coba Menu Sahur Satu Ini, Soto Kuning Bogor Gurih dan Bikin Nagih!

Bahan-Bahan yang Dibutuhkan

Bahan Utama:

Cara Mudah Bikin Asinan Kuah Lemon Segar, Lebih Nikmat dari Rujak Aceh!

- 250 gram margarin atau mentega

- 100 gram gula halus 

- 2 butir kuning telur 

- 300 gram tepung terigu protein sedang

Halaman Selanjutnya
img_title