Cara Mengolah Ayam Utuh Jadi Ayam Goreng Terbang: Renyah, Gurih, dan Pedas!

Ayam goreng terbang
Sumber :

Purwasuka – Mau bikin ayam goreng yang unik dan beda dari biasanya? Ayam goreng terbang ini bisa jadi pilihan! 

Lebih Enak dari Kacang Bawang, Ini Cara Bikin Kacang Thailand yang Gurih untuk Hidangan Lebaran

Tekstur ayam goreng terbang ini luar biasa renyah, rasanya gurih, pedas, dan super nikmat.

Selain itu, ayam goreng terbang ini cocok banget buat makan rame-rame bareng keluarga. Yuk, kita langsung buat!

Cara Bikin Peyek Kacang Super Renyah, Cocok Buat Campuran Soto di Hari Lebaran

Bahan-Bahan yang Dibutuhkan

Bahan Utama: 

Resep Pai Buah Segar, Ledakan Rasa yang Bikin Hari Raya Makin Ceria

- 2 ekor ayam utuh  

- 4 sendok makan bumbu dasar kuning

- 1,5 liter air (bisa ditambah jika kurang)  

Halaman Selanjutnya
img_title