Resep Kacang Bawang Tanpa Santan, Tetap Gurih dan Renyah untuk Hidangan Lebaran

Kacang Bawang Tanpa Santan
Sumber :

Purwasuka – Salah satu camilan yang paling laku diserbu tamu di hari lebaran adalah kacang bawang.

Lebih Enak dari Kacang Bawang, Ini Cara Bikin Kacang Thailand yang Gurih untuk Hidangan Lebaran

Jika biasanya kacang bawang dibuat menggunakan santan, kali ini kita akan mencoba membuat makanan ringan ini tanpa santan.

Meski tanpa santan, kacang bawang ini rasanya tetap gurih dengan tekstur yang renyah.

Cara Bikin Peyek Kacang Super Renyah, Cocok Buat Campuran Soto di Hari Lebaran

Cara membuat camilan ini ternyata mudah. Kamu cukup merebus kacang tanah bersama beberapa bumbu termasuk margarin, kemudian menggorengnya.

Kacang Bawang

Photo :
  • Pinterest
Resep Pai Buah Segar, Ledakan Rasa yang Bikin Hari Raya Makin Ceria

Dikutip dari akun YouTube @mbok midut, berikut ini resep kacang bawang yang bisa kamu coba untuk hidangan di hari lebaran:

Bahan-bahan

Halaman Selanjutnya
img_title