Resep Kacang Bawang Tanpa Santan, Tetap Gurih dan Renyah untuk Hidangan Lebaran
Senin, 17 Maret 2025 - 11:08 WIB
Sumber :
Purwasuka – Salah satu camilan yang paling laku diserbu tamu di hari lebaran adalah kacang bawang.
Baca Juga :
Lebih Enak dari Kacang Bawang, Ini Cara Bikin Kacang Thailand yang Gurih untuk Hidangan Lebaran
Jika biasanya kacang bawang dibuat menggunakan santan, kali ini kita akan mencoba membuat makanan ringan ini tanpa santan.
Meski tanpa santan, kacang bawang ini rasanya tetap gurih dengan tekstur yang renyah.
Cara membuat camilan ini ternyata mudah. Kamu cukup merebus kacang tanah bersama beberapa bumbu termasuk margarin, kemudian menggorengnya.
Kacang Bawang
Photo :
Dikutip dari akun YouTube @mbok midut, berikut ini resep kacang bawang yang bisa kamu coba untuk hidangan di hari lebaran:
Bahan-bahan
Halaman Selanjutnya
- 1 kg kacang tanah kupas