Cara Mudah Bikin Lemper Ayam yang Pulen dan Gurih untuk Hidangan Lebaran
Senin, 17 Maret 2025 - 05:51 WIB
Sumber :
Purwasuka – Lemper ayam merupakan salah satu jajanan tradisional yang masih nge-hits hingga sekarang.
Baca Juga :
Cuma Modal Tahu, Tapi Rasanya Ngalahin Ayam, Cobain Tahu Teriyaki Simpel tapi Lezat, Cocok untuk Sahur
Berbahan dasar ketan, dicampur dengan isian ayam suwir menjadikan lemper ayam yang enak dan memanjakan lidah.
Dengan resep dan teknik pembuatan yang baik, lemper ayam tidak hanya enak, tapi juga menghasilkan tekstur yang pulen dan lembut.
Buat kamu yang penasaran dengan lemper ayam kamu bisa membuatnya sebagai hidangan di hari lebaran.
Lemper Ayam
Photo :
- -
Baca Juga :
Cara Bikin Bolu Jadul Panggang Lembut dan Anti Bantat, Kue Lebaran Modal Satu Gelas Terigu
Berikut resep lemper ayam yang bisa kamu buat untuk hidangan di hari lebaran:
Bahan-bahan
Halaman Selanjutnya
Bahan Kulit Lemper