Anti Gosong! Tips Memanggang Kue Kering yang Renyah dan Sempurna ala Rumahan

Ilustrasi Kue
Sumber :
  • Meta AI

Purwasuka – Membuat kue sendiri di rumah memang menyenangkan, tetapi seringkali kita menghadapi masalah kue gosong. Jangan khawatir, artikel ini akan membeberkan tips jitu memanggang kue anti gosong.

Tips Bikin Selai Nanas Legit dan Tahan Lama untuk Nastar yang Sempurna

Siapa yang tidak suka kue? Camilan manis ini selalu menjadi favorit banyak orang.

Namun, membuat kue yang sempurna tidak selalu mudah. Salah satu masalah yang sering dihadapi adalah kue yang gosong. 

Resep Caramel Cheese Flan Cake! Kudapan Manis dengan Modal Minim, Cocok untuk Ide Jualan Kekinian yang Lumer di Mulut!

Nah, Vivanians tidak perlu lagi khawatir, berikut adalah tips memanggang kue anti gosong yang bisa Vivanians coba di rumah.

1. Olesi Loyang dengan Margarin dan Tepung

Camilan Enak untuk Berbuka Puasa, Kue Lapis Legit Mantap Poll

Jika Anda menggunakan loyang aluminium, pastikan untuk mengolesinya dengan margarin dan menaburkan tepung terigu secara merata. 

Cara ini bertujuan agar kue tidak mudah kering, karena kue yang kering lebih rentan gosong.

Halaman Selanjutnya
img_title