Resep Kuah Soto Ceker dan Kepala Ayam untuk 10-12 Porsi, Praktis untuk Sahur dan Buka Bersama
Minggu, 9 Maret 2025 - 08:00 WIB
Sumber :
Purwasuka – Mau bikin kuah soto yang gurih dan sedap buat menu sahur atau berbuka?
Baca Juga :
Tips Memilih Buah Blewah yang Matang Sempurna, Dijamin Manis dan Segar untuk Sop Buah Buka Puasa
Coba resep soto dari ceker dan kepala ayam ini! Cara buatnya gampang banget, cukup l cemplung-cemplung bahan, dan rasanya dijamin mantap.
Dengan bahan sederhana, kamu bisa menyajikan 10-12 porsi soto yang lezat. Yuk, langsung simak caranya!
Bahan-bahan:
- 2 buah kepala ayam kampung (sudah dibakar biar makin wangi)
- 4 kaki ayam (ceker)
- 3 liter air (untuk kaldu)
Halaman Selanjutnya
- 1 ruas jahe (seukuran ibu jari)