Resep Kuah Soto Ceker dan Kepala Ayam untuk 10-12 Porsi, Praktis untuk Sahur dan Buka Bersama

Soto ceker
Sumber :
  • Pinterest

Purwasuka – Mau bikin kuah soto yang gurih dan sedap buat menu sahur atau berbuka? 

Tips Memilih Buah Blewah yang Matang Sempurna, Dijamin Manis dan Segar untuk Sop Buah Buka Puasa

Coba resep soto dari ceker dan kepala ayam ini! Cara buatnya gampang banget, cukup l cemplung-cemplung bahan, dan rasanya dijamin mantap. 

Dengan bahan sederhana, kamu bisa menyajikan 10-12 porsi soto yang lezat. Yuk, langsung simak caranya!  

Menu Bukber Favorit Kaum Hawa, Sop Tahu Bakso Asam Pedas Rasa Tomyam

Bahan-bahan: 

- 2 buah kepala ayam kampung (sudah dibakar biar makin wangi)  

Cari Menu Spesial untuk Hari Raya Lebaran, Cobain Resep Jangan Lombok Krecek

- 4 kaki ayam (ceker)  

- 3 liter air (untuk kaldu)  

Halaman Selanjutnya
img_title