Tips Kastengel Super Awet Tanpa Pengawet, Lembut dan Gurih Sampai 30 Hari!

Kastengel
Sumber :
  • Pinterest

PurwasukaKastengel adalah kue kering berbahan dasar keju yang menjadi favorit saat Lebaran.

Jangan Mubazir! 7 Cara Ampuh Bikin Kue Kacang Awet Sampai Lebaran Usai

Tekstur kue kering yang lembut dan rasanya yang gurih membuat kastengel selalu habis dalam sekejap.

Namun, jika kamu membuat atau membeli dalam jumlah banyak, penting untuk tahu cara menyimpan kastengel agar tetap awet.

7 Tips Mudah Menyimpan Kerupuk Udang, Tidak Melempem Saat Lebaran!

Berikut adalah tips menyimpan kastengel tetap awet dan gurih dalam toples selama Lebaran:

1. Pilih keju berkualitas baik.

Rahasia Kacang Tetap Renyah Berminggu-minggu, Dijamin Tahan Sampai Lebaran Usai!

Keju yang berkualitas akan menghasilkan kastengel yang tidak hanya lezat tetapi juga lebih tahan lama. Keju dengan kadar air rendah lebih direkomendasikan.

Kastengel

Photo :
  • Pinterest
Halaman Selanjutnya
img_title