Hanya Direbus 12 Menit! Lontong Daun Pisang Lembut dan Padat, Ini Cara Buatnya

Lontong
Sumber :

Purwasuka – Siapa bilang membuat lontong daun pisang yang lembut dan kenyal itu ribet dan butuh waktu lama?

Cara Mudah Membuat Pepes Ayam Kuning, Lauk Lezat yang Bikin Makan Jadi Lahap

Kini hadir trik super praktis membuat lontong daun pisang hanya perlu direbus selama 12 menit.

Dengan cara ini, lontong yang dihasilkan akan terasa nikmat dengan tekstur pulen dan padat.

Tips Membuat Onde-onde Singkong, Manis Lembut dan Creamy Buat Camilan Keluarga

Lontong daun pisang ini sangat cocok jadi pendamping menu lainnya seperti opor ayam, soto dan masakan lain yang lezat menggoda.

Lontong

Photo :
  • Pinterest
Tips Mudah Membuat Cupcake Coklat Tanpa Oven di Rumah, Hasilnya Lembut dan Lezat

Dikutip dari akun YouTube @Dapur Ani Chanel, inilah resep dan cara praktis membuat lontong daun pisang lembut dan padat:

Bahan-bahan

Halaman Selanjutnya
img_title