Rahasia Kacang Koro Gurih dan Renyah, Jadi Camilan Wajib Saat Lebaran!

Camilan kacang koro
Sumber :
  • Pinterest

PurwasukaKacang koro adalah camilan gurih dan renyah khas yang sering disajikan saat Lebaran.

Spesial Buat Tamu di Hari Lebaran! Roti Pisang Panggang Mini Manis dan Empuk, Ini Resepnya

Rasa kacang koro gurih, teksturnya renyah, dan cocok untuk camilan dan teman ngobrol.

Tapi, membuat kacang koro yang renyah untuk camilan lebaran ternyata ada tips khusus. Salah sedikit, bisa jadi keras atau kurang gurih. 

Rahasia Bikin Kacang Telur Manis Jadi Renyah ala Toko Snack, Cocok Jadi Isi Toples Lebaran

Penasaran dengan tips membuat kacang koro? Simak selengkapnya di bawah ini agar jadi camilan gurih dan renyah untuk Lebaran.

1. Pilih Kacang Koro Berkualitas

Praktis Cuma 20 Menit, Begini Cara Bikin Rendang Lebaran pakai Presto ala Rudy Choirudin

Pastikan kamu memilih kacang koro yang bagus. Pilih yang masih utuh dan tidak ada bercak hitam. Kacang yang berkualitas akan menghasilkan camilan yang lebih renyah dan gurih.

2. Rendam dengan Air Garam

Halaman Selanjutnya
img_title