Praktis Cuma 20 Menit, Begini Cara Bikin Rendang Lebaran pakai Presto ala Rudy Choirudin

Rendang
Sumber :

PurwasukaRendang memang selalu hadir sebagai hidangan di hari lebaran. Rasanya yang gurih membuat masakan ini jadi primadona masyarakat Indonesia.

Resep Membuat kue Tambang yang Rasanya Manis, Gurih Dan Gampang di Buat Dirumah!

Menariknya, kini membuat rendang tidak perlu ribet dan bahkan bisa dibuat dalam waktu singkat.

Hanya sekitar 20 menit, kamu bisa membuat rendang lebaran yang lezat dengan memakai presto ala chef terkenal Rudy Choirudin.

Ingin Membuat Kerak Telor yang Lezat dengan Rasa Autentik Khas Betawi? Begini Tips Mudahnya!

Rendang

Photo :
  • -

Langsung saja simak resep dan cara membuat rendang ala chef Rudy Choirudin di bawah ini:

Tips Bikin Sambal Terasi Pedas dan Aromatik, Gurihnya Membangkitkan Selera!

Bahan-bahan

Bahan 1:

Halaman Selanjutnya
img_title