7 Cara Mudah Membuat Rempeyek Kacang Super Kriuk Tahan Lama Berminggu-minggu

Rempeyek kacang
Sumber :
  • Pinterest

PurwasukaRempeyek kacang adalah camilan tradisional kriuk yang selalu mengundang selera.

5 Rahasia Membuat Keripik Pisang Super Renyah dan Tahan Lamadi Toples

Tekstur rempeyek kacang yang kriuk dan rasanya yang gurih membuat banyak orang ketagihan.

Bagaimana cara membuat rempeyek kacang yang kriuk dan tahan lama? Simak tips berikut!

Cara Praktis Bikin Asinan Jambu Kristal, Pedas, Asam dan Manis, Cocok untuk Cuaca Panas!

Pilih Bahan Terbaik

Tepung beras adalah bahan utama rempeyek. Pilih yang berkualitas premium dan masih baru. Tepung lama cenderung berbau apek.

Ingin Bikin Kue Cente Tradisional Manis Legit? Ikuti 6 Tips Jitu Ini

Tambahkan sedikit tepung tapioka. Perbandingannya 5:1 dengan tepung beras. Ini rahasia kerenyahan yang tahan lama!

Kacang tanah harus berkualitas baik dan segar. Hindari kacang yang sudah berbau tengik atau berubah warna.

Halaman Selanjutnya
img_title