Resep Ayam Tumis Cabe Hijau, Gurih dan Pedasnya Nendang!

Ayam Tumis Cabe Hijau
Sumber :

Purwasuka – Buat kamu yang tak punya banyak waktu untuk memasak, ada menu lauk yang bisa dibuat dengan praktis dan tidak butuh waktu lama, yaitu ayam tumis cabe hijau.

Resep Sayur Asem Khas Sunda, Sajian Istimewa yang Menggugah Selera

Rasa gurihnya ayam bercampur dengan pedas dan aroma cabe hijau, memberikan sensasi lezat yang menyegarkan.

Bahan-bahan yang diperlukan cukup sederhana dan mudah di dapat. Dalam waktu singkat kamu bisa membuat menu lauk ayam tumis cabe hijau ini dan bisa merasakan pedas yang menyegarkan.

Paling Disukai Tamu! Ayam Kecap Mentega Menggugah Selera, Ini Resepnya

Cara membuat ayam tumis cabe hijau ini begitu mudah, kamu cukup siapkan paha ayam berlemak, kemudian rendam ke dalam bumbu sekitar 30 menit atau lebih di dalam kulkas.

Kamu tinggal tumis saat mau disajikan, praktis dan mudah, ayam tumis cabe hijau siap disantap saat makan siang.

Tips Buat Jamur Crispy Anti Lembek, Dijamin Gurih dan Bikin Nagih!

Cabe hijau dipadukan dengan bawang bombang yang renyah menyegarkan. Rasa pedasnya berkolaborasi dengan aroma cabe dan ayam, lezatnya nendang!

Berikut resep membuat ayam tumis cabe hijau, gurih dan pedas menyegarkan.

Halaman Selanjutnya
img_title