Rahasia Membuat Pie Coklat yang Manis, Lembut, dan Anti Gagal untuk Pemula

Pie coklat
Sumber :
  • Pinterest

Purwasuka – Siapa yang tidak suka dengan pie coklat? Hidangan penutup yang jadi favorit karena rasanya manis dan lembut.

Kompor Gas Api Seribu Penuh Karat? Cuma Modal Air Hangat Bun, Dijamin Masakan Matang Merata

Tekstur pie coklat yang lembut dengan rasa manis membuat siapa saja ketagihan.

Membuat pie coklat yang lembut dan manis memang terlihat rumit bagi sebagian orang. Namun dengan tips yang tepat, hidangan ini anti gagal untuk pemula.

Baju Kotor Lagi Gara-gara Gantungan Karat? Pakai Cara Ini Dijamin Gantungan Baju Kinclong Lagi

Pemilihan bahan adalah kunci anti gagal membuat pie coklat yang manis dan lembut. Gunakan dark chocolate dengan kualitas baik untuk hasil optimal. 

Berikut tips membuat pie coklat yang manis, lembut, dan anti gagal untuk pemula.

Jangan Asal Bikin, Begini Tips Menyeduh Kopi Agar Hasilnya Nikmat dan Aman di Lambung

1. Dinginkan adonan kulit pie sebelum dipanggang

Setelah membuat adonan kulit pie, masukkan ke kulkas minimal 30 menit. Proses ini membantu kulit pie tidak menyusut saat dipanggang. 

Halaman Selanjutnya
img_title