Tips Membuat Kolak Pisang Ala Restoran, Tetap Nikmat Tanpa Santan

Kolak pisang
Sumber :
  • Pinterest

PurwasukaKolak pisang adalah salah satu hidangan nikmat yang selalu dinantikan untuk buka puasa

Tips Unik Hari Ini: Cara Agar Tabung Gas Tidak Bocor, Awet, dan Tahan Lama hingga Bertahun-tahun

Kini, membuat kolak pisang bisa nikmat ala restoran tanpa santan. Cocok untuk kamu yang sedang diet.

Kolak pisang tanpa santan untuk buka puasa memang perlu tips khusus agar hasilnya bisa nikmat ala restoran.

Cara Mudah Membuat Es Cendol Tanpa Santan, Segar dan Sehat untuk Buka Puasa!

Berikut tips membuat kolak pisang ala restoran, dijamin nikmat tanpa santan

Pertama, pilih pisang yang tepat. Pisang raja atau pisang kepok yang matang sempurna adalah pilihan terbaik. Pisang ini memiliki tekstur yang pas dan rasa manis alami.

5 Cara Mudah Memasak Daun Kelor Jadi Hidangan Lezat dan Tidak Pahit

Potong pisang dengan ukuran sedang. Jangan terlalu kecil agar tidak hancur saat dimasak. Jangan juga terlalu besar agar mudah dimakan.

Halaman Selanjutnya
img_title