Cara Mudah Pisahkan Tulang Ceker Ayam, Dijamin Lezat dan Bisa Jadi Ide Bisnis

Ceker ayam
Sumber :

Purwasuka

Tips Masak Gulai Paru Sapi yang Empuk dan Gurih untuk Menu Sahu

Buat kamu pecinta ceker ayam, pasti pernah ngalamin ribetnya pisahin tulang ceker, kan? 

Nah, kali ini ada cara gampang banget buat misahin tulang ceker biar dagingnya bisa diolah jadi apa aja, mulai dari ceker mercon yang pedes nendang sampai ceker ala KFC yang crispy gurih. 

Telur Acar Kuning, Menu Sahur Enak dan Beda dari yang Lain

Penasaran? Yuk, simak langkah-langkah memisahkan tulang ceker ayam di bawah ini!

Bahan-Bahan yang Perlu Disiapkan:

Tumis Sawi Putih dan Tahu Pedas: Menu Rumahan Simpel Tapi Bikin Nagih

- 500 gram ceker ayam segar (udah dicuci bersih ya)

- 1,5 liter air bersih

Halaman Selanjutnya
img_title