Cara Mudah Pisahkan Tulang Ceker Ayam, Dijamin Lezat dan Bisa Jadi Ide Bisnis

Ceker ayam
Sumber :

Purwasuka

Tips Ampuh Masak Daun Mengkudu Anti Pahit dan Warnanya Tetap Hijau Menawan, Dijamin Berhasil!

Buat kamu pecinta ceker ayam, pasti pernah ngalamin ribetnya pisahin tulang ceker, kan? 

Nah, kali ini ada cara gampang banget buat misahin tulang ceker biar dagingnya bisa diolah jadi apa aja, mulai dari ceker mercon yang pedes nendang sampai ceker ala KFC yang crispy gurih. 

5 Resep Olahan Jamur yang Lezat untuk Menu Sahur dan Buka Puasa

Penasaran? Yuk, simak langkah-langkah memisahkan tulang ceker ayam di bawah ini!

Bahan-Bahan yang Perlu Disiapkan:

Cari Kue Lebaran Renyah dan Lumer di Mulut? Wajib Coba Resep Choconut Cookies Ini, Praktis dan Murah

- 500 gram ceker ayam segar (udah dicuci bersih ya)

- 1,5 liter air bersih

Halaman Selanjutnya
img_title