Cara Mudah Pisahkan Tulang Ceker Ayam, Dijamin Lezat dan Bisa Jadi Ide Bisnis
Selasa, 18 Februari 2025 - 07:45 WIB
Sumber :
Purwasuka –
Baca Juga :
Tips Ampuh Masak Daun Mengkudu Anti Pahit dan Warnanya Tetap Hijau Menawan, Dijamin Berhasil!
Buat kamu pecinta ceker ayam, pasti pernah ngalamin ribetnya pisahin tulang ceker, kan?
Nah, kali ini ada cara gampang banget buat misahin tulang ceker biar dagingnya bisa diolah jadi apa aja, mulai dari ceker mercon yang pedes nendang sampai ceker ala KFC yang crispy gurih.
Penasaran? Yuk, simak langkah-langkah memisahkan tulang ceker ayam di bawah ini!
Bahan-Bahan yang Perlu Disiapkan:
Baca Juga :
Cari Kue Lebaran Renyah dan Lumer di Mulut? Wajib Coba Resep Choconut Cookies Ini, Praktis dan Murah
- 500 gram ceker ayam segar (udah dicuci bersih ya)
- 1,5 liter air bersih
Halaman Selanjutnya
- 2 batang serai (geprek)