Tips Masak Gulai Paru Sapi yang Empuk dan Gurih untuk Menu Sahu
Selasa, 18 Februari 2025 - 07:30 WIB
Sumber :
- Youtube mami cinta
Purwasuka – Buat kamu yang lagi nyari ide masakan sahur yang beda dan spesial, cobain deh bikin gulai paru sapi.
Baca Juga :
Siap Banjir Cuan di Bulan Puasa, Jualan Dessert Jelly Keju Simpel dan Murah Ini Dijamin Laris
Dijamin rasa gulai paru sapi ini gurih, empuk, dan bikin nambah terus pas sahur.
Tapi emang sih, masak jeroan kayak gulai paru sapi tuh kadang agak tricky, apalagi soal bau amisnya.
Nah, kali ini ada tips biar hasil masakan gulai paru sapimu enak, bersih, dan wangi untuk menu sahur. Yuk, langsung aja simak cara mengolahnya!
Bahan-Bahan:
- Paru sapi 1 kg (sudah dicuci bersih)
- Air cuka 3 sdm (buat ngilangin amis)
Halaman Selanjutnya
- Santan kental 1 liter