Resep Ayam Tumis Cabe Hijau, Gurih dan Pedasnya Nendang!
Purwasuka – Buat kamu yang tak punya banyak waktu untuk memasak, ada menu lauk yang bisa dibuat dengan praktis dan tidak butuh waktu lama, yaitu ayam tumis cabe hijau.
Rasa gurihnya ayam bercampur dengan pedas dan aroma cabe hijau, memberikan sensasi lezat yang menyegarkan.
Bahan-bahan yang diperlukan cukup sederhana dan mudah di dapat. Dalam waktu singkat kamu bisa membuat menu lauk ayam tumis cabe hijau ini dan bisa merasakan pedas yang menyegarkan.
Cara membuat ayam tumis cabe hijau ini begitu mudah, kamu cukup siapkan paha ayam berlemak, kemudian rendam ke dalam bumbu sekitar 30 menit atau lebih di dalam kulkas.
Kamu tinggal tumis saat mau disajikan, praktis dan mudah, ayam tumis cabe hijau siap disantap saat makan siang.
Cabe hijau dipadukan dengan bawang bombang yang renyah menyegarkan. Rasa pedasnya berkolaborasi dengan aroma cabe dan ayam, lezatnya nendang!
Berikut resep membuat ayam tumis cabe hijau, gurih dan pedas menyegarkan.