Tips Rahasia Tahu Krispi Tahan Lama, Renyahnya Bikin Nagih dan Gurihnya Luar Biasa!
Sabtu, 15 Maret 2025 - 17:44 WIB
Sumber :
Purwasuka – Tahu krispi adalah camilan yang populer di Indonesia.
Teksturnya yang renyah dan rasanya yang gurih membuat camilan ini digemari oleh semua kalangan.
Vivanians bisa menyajikannya sebagai teman minum teh, camilan saat menonton TV, atau bahkan sebagai lauk pendamping nasi.
Baca Juga :
Paksu Auto Nambah Nasi Kalau Menu Sahur atau Berbukanya Kepiting Masak Lemak, Gurih dan Lezat
Tahu krispi yang renyah dan gurih memang bikin ketagihan. Namun, seringkali kita kesulitan menjaga kerenyahannya agar tahan lama.
Jangan khawatir, kami punya tips dan resep mudah untuk membuat tahu krispi yang selalu renyah!
Tips Agar Tahu Krispi Tahan Lama
1. Rendam Tahu dengan Benar
Halaman Selanjutnya
Merendam tahu dalam larutan garam selama 10 menit akan membantu mengeluarkan air dari tahu dan membuat teksturnya lebih padat, sehingga lebih mudah krispi.