Cara Praktis Bikin Kacang Mede Panggang, Ixe Isian Toples Lebaran Rasanya Gurih dan Renyah

Kacang mede panggang
Sumber :
  • Pinterest

PurwasukaLebaran rasanya kurang lengkap tanpa isian toples yang menggoda. Selain kue kering, kacang mede panggang juga jadi favorit banyak orang. 

Cara Mudah Bikin Asinan Buah Segar, Asam, Manis dan Pedas

Selain itu, soal rasa, kacang mede panggang ini gurih, renyah, dan nggak berminyak bikin siapa saja pasti ketagihan. 

Nah, daripada beli di luar yang harganya mahal, yuk coba buat sendiri kacang mede panggang di rumah! 

Buka Puasa Sambil Manjain Lidah dengan Tempe Chili Padi, Gurihnya Bikin Makan Lagi!

Bahan-Bahan yang Dibutuhkan:

- 500 gram kacang mede (cuci bersih dan tiriskan)  

Mudah! Ini Resep Kroket Kentang ala Rudy Choirudin, Gurih Bikin Nagih

- 500 ml air panas  

- 1 sdt garam  

Halaman Selanjutnya
img_title