Tips Jitu Bikin Biji Salak Super Kenyal dan Lembut Lumer di Mulut, Anti Keras Dijamin Berhasil!

Kolak biji salak (foto ilustrasi)
Sumber :
  • pinterest

PurwasukaBiji salak adalah isian wajib dalam kolak atau bubur, dengan bentuk bulat, tekstur kenyal, dan warna kecoklatan.

Anti Gagal! Tips Memilih Pisang yang Tepat untuk Kolak yang Sempurna, Teksturnya Maknyus dan Manisnya Meresap!

Rasanya yang manis menjadikannya menu favorit saat berbuka puasa

Bagi Vivanians yang ingin mencoba membuatnya sendiri, berikut adalah tips dan cara membuat biji salak yang lezat.

Mudah dan Praktis: Telur Dadar Terong yang Enak Buat Buka Puasa, Simak Resepnya!

Tips Membuat Biji Salak Kenyal dan Lezat

1. Perbanyak Penggunaan Ubi

Resep Donat Kentang Krispi Kembung, Kres di Luar Lembut di Dalam Cocok untuk Lebaran

- Ubi harus menjadi bahan utama dalam adonan biji salak.

- Perbandingan ubi dan tepung kanji harus lebih banyak ubi agar rasa biji salak lebih dominan.

Halaman Selanjutnya
img_title