Resep Tempoyak Ikan Patin, Creamy dan Sedap Buat Sarapan
Jumat, 14 Februari 2025 - 04:00 WIB
Sumber :
Purwasuka – Tempoyak ikan adalah hidangan tradisional yang menggabungkan ikan patin yang sedap dengan tempoyak atau durian fermentasi.
Meskipun aroma tempoyak ikan mungkin tidak biasa bagi sebagian orang, rasanya sungguh sedap dan membuat ketagihan.
Hidangan ini sangat populer untuk sarapan di daerah Sumatera, terutama di Lampung dan Jambi.
Rasa asam dari tempoyak dengan lembutnya ikan patin menciptakan rasa yang unik dan menarik untuk sarapan.
Berikut resep tempoyak ikan patin yang creamy dan sedap untuk sarapan keluarga.
Baca Juga :
Lauk Sahur dan Berbuka Maknyus Wajib Coba Sekali Selama Ramadan, Telur Bumbu Bali, Pedas Gurih Manis
Tempoyak Ikan Patin
Photo :
Halaman Selanjutnya
Alat-alat yang dibutuhkan: