Tips Jitu Bikin Pidang Telur Enak, Cocok Jadi Lauk Pendamping Lontong Lebaran

Pindang Telur
Sumber :

Purwasuka – Hari raya atau lebaran sangat identik dengan masakan ketupat atau lontong. Pindang telur jadi lauk yang tepat saat makan lontong.

Cukup dengan Air Putih, Makanan Lebaran Bisa Terbebas dari Lalat yang Mengganggu, Yuk Dicoba!

Pindang telur ini memberikan rasa gurih sehingga sangat pas mengimbangi rasa menu makanan lebaran yang umumnya bersantan.

Selain rasanya yang gurih, tampilan pindang telur juga menggugah karena ada garis-garis kecokelatan.

Cara Bikin Nastar Klasik Lumer di Mulut dan Lembut, Cocok untuk Teman Ngopi

Pindang Telur

Photo :
  • -

Berikut ini resep pindang telur lezat dan gurih yang cocok jadi pendamping lontong saat lebaran:

Wanginya Nendang! Ayam Panggang Serai Lezat Spesial Lebaran, Cara Membuatnya Gampang Banget

Bahan-bahan

- 6 butir telur

Halaman Selanjutnya
img_title