Tips Membuat Kue Mangkok Mekar dan Lembut, Suguhan di Hari Lebaran yang Lezat Menggoda
Kamis, 6 Maret 2025 - 20:14 WIB
Sumber :
- IG @nesiyuliah
Purwasuka – Kue mangkok adalah jajanan lembut yang rasanya manis dan nyaman di lidah. Kue ini cocok dijadikan suguhan di hari raya Idul Fitri atau lebaran.
Tekstur kue mangkok yang lembut dan empuk, sangat pas di lidah dan tidak seret di tenggorokan.
Dengan rasa lezat dan tekstur lembut tersebut, kue mangkok dapat menjadi penyempurna kebersamaan di hari spesial atau lebaran.
Disamping itu, cara membuat kue mangkok juga tidak ribet. Bahkan pemula dapat belajar membuat jajanan lezat ini di rumah.
Kue Mangkok
Photo :
- YouTube @Galeri Rasa Channel
Dikutip dari akun YouTube Galeri Rasa Channel, berikut tips membuat kue mangkok agar mekar dan lembut.
Bahan-bahan
Halaman Selanjutnya
Bahan A: