Cara Mudah Buat Kolak Pisang dan Ubi, Menu Takjil Bisa Dingin Bisa Panas

Kolak Pisang dan Ubi
Sumber :
  • YouTube @Ceceromed Kitchen

Purwasuka – Buka puasa di bulan ramadan selalu identik dengan kolak, salah satunya kolak pisang dan ubi.

Praktis! Ini Cara Membuat Es Campur dengan Teknik All in Step, Tinggal Cemplung Langsung Siap Saji

Kolak pisang dan ubi ini berbahan utama pisang tanduk dan ubi manis.

Rasa kolak pisang dan ubi sangat manis karena memakai gula aren.

Resep Es Cendol Jagung yang Manis, Gurih, dan Cocok untuk Takjil Puasa

Tambahan santan membuat kolak pisang dan ubi memiliki rasa sedap sehingga pas di lidah.

Uniknya, kolak pisang dan ubi bisa disajikan dalam keadaan panas dan dingin. Rasanya tetap lezat dan menyegarkan sehingga cocok jadi takjil saat buka puasa.

Es Kopyor Imitasi ala Chef Terkenal, Takjil Segar yang Mudah Dibuat!

Kolak Pisang dan Ubi

Photo :
  • YouTube @Ceceromed Kitchen

Berikut resep kolak pisang dan ubi dikutip dari channel YouTube Ceceromed Kitchen:

Halaman Selanjutnya
img_title