Sambal Paru Pete: Gurihnya Nendang, Pedasnya Bikin Ketagihan, Seriusan Ini Wajib Dicoba!
Jumat, 24 Januari 2025 - 06:30 WIB
Sumber :
- Youtube Ika Mardatillah
Purwasuka – Kalau lagi bingung mau masak apa, coba deh bikin sambal paru pete ini.
Dijamin rasa sambal paru pete ini bikin ketagihan, cocok banget buat dimakan pakai nasi hangat.
Bahkan, sambal paru pete ini cocok buat ide jualan sambal kemasan juga oke banget. Yuk, langsung aja kita bahas cara bikinnya!
Dilansir dari Youtube Ika Mardatillah,berikut bahan dan cara membuat sambal paru pete.
Bahan-bahan yang Dibutuhkan
Baca Juga :
Resep Bakpao Ayam Homemade Super Lembut dan Menggoda Selera, Cocok untuk Camilan Sehat Anak-anak
Untuk parunya, siapkan:
- 250 gram paru sapi
Halaman Selanjutnya
- 1 batang serai (geprek)