Cara Buat Tumis Ayam Cabe Hijau, Gurih dan Segar Cocok Jadi Menu Makan Malam
Purwasuka – Ayam ditumis, kenapa tidak? Jika tak punya banyak waktu untuk memasak, tumis ayam cabe hijau adalah pilihan tepat. Apalagi dinikmati saat makan malam, pasti terasa sangat spesial.
Daging ayam bagian paha, dipadukan dengan cabe hijau dan bawang bombay, menghasilkan rasa tumis ayam cabe hijau yang begitu sensasional.
Caranya sangat mudah dan simple, daging ayam direndam bumbu dari 30 menit hingga beberapa jam. Bisa disimpan di kulkas dan ditumis saat akan disajikan.
Rasa yang sangat sensasional lahir dari perpaduan cabe hijau dan bawang bombay yang renyah pedas, ditambah lembutnya daging paham ayam yang tentunya membangkitkan selera.
Gunakan api besar dan sajikan segera setelah ditumis. Enak dimakan hangat dengan nasi putih. Berikut resep lengkapnya:
Bahan-bahan