Tips Jitu Bikin Pidang Telur Enak, Cocok Jadi Lauk Pendamping Lontong Lebaran
Kamis, 27 Maret 2025 - 19:52 WIB
Sumber :
Purwasuka – Hari raya atau lebaran sangat identik dengan masakan ketupat atau lontong. Pindang telur jadi lauk yang tepat saat makan lontong.
Baca Juga :
Cukup dengan Air Putih, Makanan Lebaran Bisa Terbebas dari Lalat yang Mengganggu, Yuk Dicoba!
Pindang telur ini memberikan rasa gurih sehingga sangat pas mengimbangi rasa menu makanan lebaran yang umumnya bersantan.
Selain rasanya yang gurih, tampilan pindang telur juga menggugah karena ada garis-garis kecokelatan.
Pindang Telur
Photo :
- -
Berikut ini resep pindang telur lezat dan gurih yang cocok jadi pendamping lontong saat lebaran:
Baca Juga :
Wanginya Nendang! Ayam Panggang Serai Lezat Spesial Lebaran, Cara Membuatnya Gampang Banget
Bahan-bahan
- 6 butir telur
Halaman Selanjutnya
- 2 lembar daun salam