Resep Perkedel Jagung Gurih, Buat Lauk Oke Buat Camilan Juga Oke!

Perkedel Jagung
Sumber :
  • YouTube @Indonesian Simple

PurwasukaPerkedel jagung adalah variasi perkedel yang memiliki rasa gurih denhan tekstur renyah sedikit lembut.

Anti Gagal! Tips Membuat Kue Kering Lebaran yang Renyah dan Tidak Mudah Hancur

Rasanya yang enak dan lezat, menjadikan perkedel jagung cocok jadi camilan atau bahkan bisa juga dijadikan lauk saat makan nasi.

Dikutip dari akun YouTube Indonesian Simple, perkedel jagung ini terasa enak karena adonan tepung terigu dan tepung beras yang melapisinya.

Tips Jitu Pilih Toples Kue Lebaran Agar Tetap Renyah dan Tahan Lama, Dijamin Anti Melempem!

Tak hanya itu, perkedel jagung juga dibumbui dengan bumbu aromatik beraroma yang menggugah selera.

Perkedel Jagung

Photo :
  • YouTube @Indonesian Simple
Rahasia Kacang Bawang Lebaran Super Renyah dan Gurih, Dijamin Anti Pahit dan Bikin Ketagihan!

Berikut resep perkedel jagung gurih yang bisa dibuat camilan sekaligus lauk:

Bahan-bahan

Halaman Selanjutnya
img_title