Jangan Cuma Jadi Lalap, Timun Dimasak Gini Jauh Lebih Nikmat, Gurih dan Bikin Nagih!

Oseng timun
Sumber :
  • Youtube

Purwasuka – Selama ini timun lebih sering dikonsumsi sebagai lalapan atau pelengkap hidangan. 

Sekali Gigit Langsung Pecah di Mulut! Ini Resep Serabi Granat Lezat ala Rudy Choirudin

Tapi tahukah kamu, timun juga bisa diolah menjadi masakan yang lezat

Ya, namanya oseng timun, memiliki rasa gurih dari udang rebon dan sedikit pedas yang bikin ketagihan. 

Tampilannya Cantik Rasanya Lezat, Ini Cara Bikin Serabi Isi dengan Mudah dan Tepat

Penasaran cara bikin oseng timun? Yuk, simak cara membuatnya!  

Bahan-Bahan:

Rahasia Oyong Lembut dan tidak Pahit Terungkap, Makan Jadi Makin Lahap!

Bahan Utama:

- 2 buah timun (cuci bersih, belah, buang bijinya, lalu potong serong)  

Halaman Selanjutnya
img_title