Anti Gagal! Tips Membuat Kue Kering Lebaran yang Renyah dan Tidak Mudah Hancur

Kue Lebaran
Sumber :
  • Pinterest

Purwasuka – Membuat kue kering yang sempurna memang membutuhkan trik khusus. 

Tips Jitu Pilih Toples Kue Lebaran Agar Tetap Renyah dan Tahan Lama, Dijamin Anti Melempem!

Berikut adalah beberapa tips yang bisa Vivanians ikuti untuk menghasilkan kue kering Lebaran yang renyah, lezat, dan tidak mudah hancur.

1. Pilih Jenis Tepung yang Tepat

Tips Bikin Selai Nanas Awet dan Anti Lembek, Dijamin Tahan Lama untuk Isian Nastar!

Tepung

Photo :
  • Meta AI

- Tepung protein serbaguna adalah pilihan terbaik untuk kue kering.

Rahasia Kacang Bawang Lebaran Super Renyah dan Gurih, Dijamin Anti Pahit dan Bikin Ketagihan!

- Hindari penggunaan tepung kue atau pastry yang membuat kue terlalu lembut dan rapuh.

- Tepung terigu protein sedang atau tepung serbaguna memberikan tekstur yang pas.

Halaman Selanjutnya
img_title