Resep Coklat Kerikil Ekonomis: Modal Tepung Maizena 100 Gram, Jadi Satu Toples Kue Lebaran!

Cokelat kerikil buat kue lebaran
Sumber :
  • Youtube Keluarga Hamzah

Purwasuka - Kalau lagi cari ide kue lebaran unik dan hemat, wajib cobain coklat kerikil ini. 

Daging Sapi Mahal! Coba Masak Rendang Pakai Ayam, Rasanya Tak Kalah Lezat, Hemat buat Hidangan Lebaran

Dengan modal tepung meizena 100 gram, kamu bisa bikin kue cantik yang mirip batu akuarium, tapi rasanya lembut dan lumer di mulut. 

Cara bikinnya coklat kerikil ini juga simpel banget, tanpa oven dan alat ribet. Yuk, simak resep lengkapnya!

Jangan Dibuang Bun, Pisau Stainless Tumpul dan Karat Bisa Tajam Lagi, Modal Cuka Makan

Bahan-Bahan yang Dibutuhkan:  

- 100 gram tepung maizena (sangrai dulu biar matang)  

Tips Membuat Kolak Pisang Ala Restoran, Tetap Nikmat Tanpa Santan

- 2 sachet Goriorio (bisa diganti Oreo, sesuai selera)  

- 250 gram coklat batang putih rasa vanila (aku pakai merk Legi Flamboyan)  

Halaman Selanjutnya
img_title