Resep Tumis Daun Labu dan Udang: Cara Mudah Membuat Lauk Sehari-hari yang Bergizi
Purwasuka – Sayur mayur yang diolah dengan cara yang tepat bisa menghasilkan rasa super lezat, salah satunya daun labu.
Bukan hanya buahnya, daun labu pun bisa menjadi lauk lezat dengan pengolahan dan bumbu yang tepat, sehingga menghasilkan makanan yang tidak hanya lezat, tapi juga sehat.
Seperti sayur hijau yang lain, pucuk daun labu juga enak luar biasa disamping memang mengandung protein dan kaya serat.
Selain dimasak gulai, pucuk daun labu juga bisa ditumis dengan udang yang segar. Rasanya gurih dan renyah!
Sebagai pengingat, pilihlah pucuk daun labu yang masih muda untuk mendapatkan rasa renyah dan tekstur saur yang lembut. Ambil punya batang daun yang muda untuk menghasilkan sensasi mengunyah yang krenyes-krenyes.
Resep Tumis Daun Labu dengan Udang