Resep Kue Nagasari Praktis dan Legit, Tepung Beras 1/4 kg Bisa Buat 24 Bungkus
Kamis, 9 Januari 2025 - 08:30 WIB
Sumber :
Purwasuka – Kue Nagasari merupakan jajanan tradisional yang digemari banyak orang karena rasanya yang legit, gurih, dan teksturnya yang lembut.
Baca Juga :
Resep Bakpao Ayam Homemade Super Lembut dan Menggoda Selera, Cocok untuk Camilan Sehat Anak-anak
Dengan resep praktis ini, kamu bisa membuat Nagasari sendiri di rumah dengan bahan-bahan sederhana.
Dilansir dari Youtube Chalusta Kitchen, yuk, simak cara membuat kue Nagasari.
Bahan-Bahan
Adonan Kue
Baca Juga :
Tips dan Cara Membuat Telur Gulung Anti Gagal Hanya dengan 4 Bahan Ini, Dijamin Lezat dan Gurih!
- 250 gram tepung beras
- 50 gram tepung tapioka/kanji
Halaman Selanjutnya
- 150 gram gula pasir