3 Jenis Makanan Olahan Singkong yang Enak dan Prospek Buat Jualan
Purwasuka – Singkong merupakan ubi-ubian yang dapat diolah menjadi berbagai macam makanan yang kekinian. Tidak hanya buat camilan di rumah, makanan olahan singkong ini ternyata juga prospek untuk dibuat usaha.
Biasanya, makanan yang terbuat dari singkong identik dengan makanan tradisional seperti lepet, lemet, sawut, combro, dan banyak yang lainnya.
Akan tetapi, seiring perkembangan zaman singkong juga dapat dikreasikan menjadi makanan modern yang kekinian namun tanpa menghilangkan rasa khasnya.
Di samping itu, singkong juga bisa menjadi makanan yang prospek untuk dibuat jualan. Rasanya yang gurih dan khas ubi-ubian, membuat makanan olahan singkong digemari baik yang berbentuk krupuk, maupun yang lainnya.
Berikut Jenis Makanan Olahan Singkong Serta Resep Membuatnya:
1. Croissant Singkong