Resep Coklat Kerikil Ekonomis: Mod Tepung Maizena 100 Gram, Jadi Satu Toples Kue Lebaran!

Cokelat kerikil buat kue lebaran
Sumber :
  • Youtube Keluarga Hamzah

Purwasuka - Kalau lagi cari ide kue lebaran unik dan hemat, wajib cobain coklat kerikil ini. 

Dengan modal tepung meizena 100 gram, kamu bisa bikin kue cantik yang mirip batu akuarium, tapi rasanya lembut dan lumer di mulut. 

Cara bikinnya coklat kerikil ini juga simpel banget, tanpa oven dan alat ribet. Yuk, simak resep lengkapnya!

Bahan-Bahan yang Dibutuhkan:  

- 100 gram tepung maizena (sangrai dulu biar matang)  

- 2 sachet Goriorio (bisa diganti Oreo, sesuai selera)  

- 250 gram coklat batang putih rasa vanila (aku pakai merk Legi Flamboyan)