Rahasia Daging Bebek Empuk Anti Alot Tanpa Presto, Cuma Direbus 12 Menit!

Daging bebek atau entok
Sumber :
  • Pinterest

PurwasukaDaging bebek atau entok memang dikenal memiliki tekstur yang alot. Kalau dimasak sembarangan, hasilnya bisa keras dan susah dikunyah. 

Gak Cuma Pedas Gurih, Wonton Chili Oil Ini Tahan Lama dan Super Hemat!

Tapi jangan khawatir, ada cara mudah untuk membuat daging bebek jadi empuk tanpa menggunakan presto. 

Dilansir dari youtube Hilsa Maspupa, yuk, simak langkah-langkah merebus dan mengempukkan daging bebek berikut ini!

Wangi dan Gurih Bikin Lupa Diri, Ini Tips Bikin Ayam Cincang Kemangi ala Chef Davina!

Bahan yang Diperlukan:

- 1 ekor bebek atau entok (sudah dipotong-potong)

Mau Warna Kayu di Rumah Hitam dan Coklat Tua? Cuma Pakai Bahan Sederhana, Salah Satunya Besi Karat

- Air secukupnya

Langkah-langkah Merebus dan Mengempukkan Daging Bebek:

Halaman Selanjutnya
img_title