5 Tips Gampang Melelehkan Cokelat: Dijamin Tanpa Bau Gosong dan Tetap Mengkilap!

Lelehan coklat
Sumber :
  • Pinterest

PurwasukaMelelehkan cokelat adalah keterampilan dasar yang harus dikuasai para pencinta baking. 

Anti Gagal! Tips Membuat Kue Kering Lebaran yang Renyah dan Tidak Mudah Hancur

Cokelat leleh yang halus dan mengkilap bisa menjadi hiasan cantik untuk berbagai kue dan dessert. 

Banyak pemula mengalami kesulitan saat melelehkan cokelat. Kadang cokelatnya jadi kasar, kadang terlalu kental, atau bahkan gosong.

Tips Jitu Pilih Toples Kue Lebaran Agar Tetap Renyah dan Tahan Lama, Dijamin Anti Melempem!

Padahal dengan cara yang benar, melelehkan cokelat itu mudah dan hasilnya bisa mengkilap tanpa bau gosong.

Para pastry chef profesional selalu punya tips khusus agar cokelat leleh tetap mengkilap dan tanpa bau gosong. 

Tips Rahasia Bikin Olesan Nastar yang Mudah dan Praktis, Dijamin Glowing dan Menggugah Selera!

Lelehan coklat

Photo :
  • Pinterest
Halaman Selanjutnya
img_title