Cara Membuat Pepes Ikan Nila Sedap Gurih Pakai Bumbu Tradisional Khas Sunda

Bandeng presto
Sumber :
  • Pinterest

PurwasukaPepes ikan nila merupakan hidangan tradisional yang sangat populer di kalangan pecinta masakan Sunda.

Mau Bikin Sate Taichan Ala Rumahan? Yuk Ikuti Tips Simpelnya, Cocok Buat Pemula!

Kelezatan pepes ikan nila ini terletak pada perpaduan rempah-rempah tradisional yang gurih dan meresap sempurna ke dalam daging ikan.

Proses pembungkusan pepes ikan nila dengan daun pisang juga menambah aroma gurih yang menggugah selera.

Rahasia Ayam Katsu Homemade Bikin Anak Minta Tambah, Cuma Butuh 6 Langkah!

Teknik memasak pepes ikan nila dengan cara dikukus ini sangat sehat karena tidak menggunakan minyak goreng.

Kandungan gizi ikan nila tetap terjaga dengan baik. Bumbu-bumbu yang digunakan juga memiliki khasiat untuk kesehatan tubuh.

Bikin Koloke Ayam Asam Manis Ala Rumahan Tapi Sekelas Restoran, Ternyata Begini Caranya!

Hidangan pepes ikan nila dengan bumbu tradisional ini cocok disajikan untuk makan siang atau makan malam.

Rasanya yang gurih dan aroma rempahnya yang menggoda membuat hidangan ini selalu dinanti kehadirannya di meja makan.

Halaman Selanjutnya
img_title