Cara Bikin Tumis Bunga Genjer Teri Pedas: Tetap Hijau dan Tidak Pahit

Tumis bunga genjer
Sumber :
  • Youtube

PurwasukaBunga genjer sering kali dihindari karena rasanya yang cenderung pahit. Namun, dengan teknik yang tepat, sayur ini bisa diolah menjadi hidangan lezat, warnanya tetap hijau, dan tidak pahit

Resep Praktis Nasi Uduk Magic Com, Aroma Rempahnya Menggoda, Masaknya Praktis di Rumah!

Salah satu cara terbaik mengolah bunga genjer adalah dengan menumisnya bersama teri goreng yang renyah dan bumbu pedas yang menggugah selera. 

Berikut ini cara memasak tumis bunga genjer agar tidak pahit dan tetap hijau.

Resep Rahasia Semur Jengkol Nikmat, Dijamin Teksturnya Empuk, Rasa Gurih dan Pedasnya Menggoda!

Bahan-Bahan:

1. Bahan Utama:

Resep Sapo Tahu Khas Chinese, Kuah Tahu yang Kental Gurih Bikin Nikmat di Lidah

- 2 ikat bunga genjer, potong sesuai selera (ambil bagian bunga dan batang muda)  

- 50 gram teri nasi atau teri medan, goreng hingga garing  

Halaman Selanjutnya
img_title