Cara Bikin Tumis Bunga Genjer Teri Pedas: Tetap Hijau dan Tidak Pahit

Tumis bunga genjer
Sumber :
  • Youtube

PurwasukaBunga genjer sering kali dihindari karena rasanya yang cenderung pahit. Namun, dengan teknik yang tepat, sayur ini bisa diolah menjadi hidangan lezat, warnanya tetap hijau, dan tidak pahit

Paksu dan Si Kecil Pasti Suka Bun Kalau Menu Sahurnya Asem-Asem Daging Sapi, Segar, Gurih, dan Mudah Dibuat

Salah satu cara terbaik mengolah bunga genjer adalah dengan menumisnya bersama teri goreng yang renyah dan bumbu pedas yang menggugah selera. 

Berikut ini cara memasak tumis bunga genjer agar tidak pahit dan tetap hijau.

Tips Bikin Selai Nanas Awet dan Anti Lembek, Dijamin Tahan Lama untuk Isian Nastar!

Bahan-Bahan:

1. Bahan Utama:

Menu Sahur Boros Nasi, Ada Ayam Goreng Ketumbar, Sambal Rawit Hijau dan Tumis Kangkung

- 2 ikat bunga genjer, potong sesuai selera (ambil bagian bunga dan batang muda)  

- 50 gram teri nasi atau teri medan, goreng hingga garing  

Halaman Selanjutnya
img_title