Cara Mudah Buat Tahu Goreng Kemangi, Aroma dan Gurihnya Cocok Jadi Lauk Nasi
Purwasuka – Tahu goreng merupakan 'lauk rayat', karena masyarakat Indonesia umumnya kerap menjadikan tahu goreng sebagai lauk sehari-hari.
Tak hanya kalangan bawah, tahu goreng juga disukai pejabat, artis dan siapapun. Tak heran, inovasi olahan tahu terus bermunculan.
Tahu goreng kemangi menjadi salah satu inovasi dunia kuliner yang gurih dan mantap rasanya.
Dibumbui dengan cabe pedas dan tambahan kemangi, menjadikan tahu goreng ini semakin menggugah selera.
Tak hanya rasanya, tahu goreng kemangi ternyata mengandung nutrisi tinggi karena tahu terbuat dari kedelai sebagai sumber protein nabati.
Selain itu, membuat tahu goreng kemangi ternyata tidak ribet. Tahu putih dipotong-potong, kemudian digoreng dan dibumbui bawang.
Enaknya, tahu goreng kemangi ini dijadikan lauk nasi hangat. Tentunya, makan jadi lahap.