Ide Jualan Cireng Krispi di Bulan Ramadan, Renyah dan Cocok Jadi Camilan Setelah Buka Puasa
- YouTube @Devina Hermawan
Purwasuka – Cireng krispi merupakan salah satu camilan paling favorit yang bisa dinikmati setelah buka puasa atau sehabis shalat tawarih di bulan ramadan.
Rasanya yang gurih berpadu dengan tekstur renyah membuat cireng krispi disukai banyak orang.
Tak hanya itu, cireng krispi juga mudah dikonsumsi dan enak bila dicocol pada sambal tomat atau sambal lainnya sesuai selera.
Beberapa bahan yang dibutuhkan untuk membuat cireng krispi sangat mudah, yaitu tepung tapioka, tepung terigu, bawang putih, dan daun bawang.
Membuat cireng krispi ini baiknya menggunakan api kecil agar tidak gosok saat dimasak.
Dengan bahan sederhana, murah dan mudah didapat, kamu bisa membuat cireng krispi di rumah.
Dengan banyaknya peminat, biaya produksi yang murah, serta cara membuat yang mudah, cireng krispi ini cocok jadi ide jualan di bulan ramadan.