Resep Perkedel Kentang Udang: Gurih, Renyah, dan Mudah Dibuat!

Perkedel kentang udang
Sumber :
  • Youtub

Purwasuka – Kalau bosan dengan menu yang itu-itu saja, coba deh bikin perkedel kentang udang yang renyah di luar dan lembut di dalam. 

Resep Gulai Nangka Khas Padang, Gurih dan Lezat Cocok Jadi Menu Makan Malam

Resep perkedel kentang udang ini gampang banget dibuat dan cocok buat camilan atau lauk makan siang. Yuk, langsung kita mulai!

Dilansir dari Youtube Cheche Kitchen, berikut bahan dan cara membuat perkedel kentang udang.

Cara Bikin Telur Asin Cuma 15 Menit, Simpel dan Mudah!

Bahan-Bahan:

Bahan utama:

Ide Jualan Bulan Puasa: Kue Kelapa Kukus yang Gurih dan Lembut

- 500–550 gram kentang (kupas, potong, dan rebus/kukus/goreng)  

- 250 gram udang ukuran sedang (kupas, buang kotoran, dan belah sedikit bagian bawahnya)  

Halaman Selanjutnya
img_title