Resep Sus Kering Isi Cokelat Renyah dan Tahan Lama, Cocok untuk Hidangan Kue Lebaran!

Sus Kering Isi Coklat
Sumber :
  • YouTube dapurumi

Purwasuka – Ingin membuat kue kering untuk Lebaran yang unik dan lezat? Sus kering isi cokelat bisa menjadi pilihan yang tepat. 

Cara Buat Ketupat Sayur Godog, Masakan Gurih Betawi yang Biasa Tersaji di Hari Lebaran

Kue sus kering isi coklat ini memiliki tekstur renyah di luar dan lembut di dalam, serta rasa cokelat yang manis. Selain itu, cara membuatnya juga cukup mudah, lho.

Dilansir dari channel YouTube dapurumi, membagikan resep dan cara membuat sus kering isi coklat yang simper dan mudah untuk diikuti.

Cara Mudah Bikin Ketupat Sayur Betawi, Sajian Wajib Saat Lebaran

Berikut langkah-langkah lengkapnya:

Bahan-bahan

Tikus Sering Ganggu Rumah? Pakai Bahan Alami Ini, Tikus Auto Lari Selamanya!

- 85 gram tepung terigu (9 sendok makan)

- 65 gram margarin (4 sendok makan)

Halaman Selanjutnya
img_title