Cara Membuat Lemper Ayam Gurih, Kenyal, Pulen, dan Wangi Khas Daun Pisang

Lemper ayam
Sumber :
  • Pinterest

PurwasukaLemper adalah camilan tradisional yang terbuat dari ketan dan isian ayam.

Cara Membuat Pempek Palembang Yang Kenyal dan Lembut di Rumah

Camilan ini memiliki tekstur kenyal dan pulen yang khas dari beras ketan. Aroma wangi daun pisang menambah daya tarik lemper sebagai camilan istimewa.

Di Indonesia, lemper sering hadir dalam berbagai acara dan pertemuan. Ukurannya yang pas untuk satu gigitan membuatnya praktis untuk disantap.

Resep Tahu Aci Krispi Homemade Khas Tegal, Renyah, Kenyal, dan Bikin Nagih!

Rasa gurih dari ketan dan isian ayam, dipadukan dengan beras ketan yang pulen, menciptakan rasa khas lemper yang sempurna.

Berikut cara membuat lemper dengan isian ayam yang gurih, kenyal, pulen, dan wangi khas daun pisang.

Cara Membuat Tumis Buncis dan Tomat Pedas, Renyah Serta Gurihnya Bikin Lupa Diet

Lemper ayam

Photo :
  • Pinterest
Halaman Selanjutnya
img_title