Cara Membuat Lemper Ayam Gurih, Kenyal, Pulen, dan Wangi Khas Daun Pisang

Lemper ayam
Sumber :
  • Pinterest

PurwasukaLemper adalah camilan tradisional yang terbuat dari ketan dan isian ayam.

Kenyal dan Lembut! Begini Cara Bikin Mochi Jepang Isi Cokelat untuk Hidangan Lebaran

Camilan ini memiliki tekstur kenyal dan pulen yang khas dari beras ketan. Aroma wangi daun pisang menambah daya tarik lemper sebagai camilan istimewa.

Di Indonesia, lemper sering hadir dalam berbagai acara dan pertemuan. Ukurannya yang pas untuk satu gigitan membuatnya praktis untuk disantap.

Resep Pisang Bolen Lilit untuk Hidangan Lebaran, Rasanya Gurih dan Legit

Rasa gurih dari ketan dan isian ayam, dipadukan dengan beras ketan yang pulen, menciptakan rasa khas lemper yang sempurna.

Berikut cara membuat lemper dengan isian ayam yang gurih, kenyal, pulen, dan wangi khas daun pisang.

Resep Keripik Bawang Super Gurih, Renyah dan Cocok Jadi Isi Toples Lebaran

Lemper ayam

Photo :
  • Pinterest
Halaman Selanjutnya
img_title