Cara Sederhana Buat Tumis Jamur Tahu Gurih, Lezatnya Istimewa!
Sabtu, 25 Januari 2025 - 22:33 WIB
Sumber :
- YouTube @Dapur Wandi
Purwasuka – Tumis jamur tahu akan menjadi sajian istimewa karena rasanya yang gurih membangkitkan selera. Cocok untuk makan malam keluarga.
Ditumis dengan sayuran lain yang renyah dan segar, ditambah cabe yang menyengat lidah, tumis jamur tahu juga cocok disajikan untuk tamu.
Meski tanpa daging atau bahan protein nabati, tumis jamur tahu tidak akan kalah lezat dan pastinya membuat makan makin lahap.
Selain ditumis dengan bumbu bawang beraroma khas, tambahan cabe, wortel dan jagung muda akan melahirkan sensasi lezat yang bertingkat-tingkat!
Simak bahan-bahan dan cara masak tumis jamur tahu di bawah ini:
Bahan-bahan
Halaman Selanjutnya
1 buah tahu putih sedang3 sdm minyak sayur2 siung bawang putih, cincang halus30 g bawang bombay, cincang halus1/4 buah wortel, iris tipis panjang5 buah jagung muda, belah tipis6 buah cabe rawit kuning, iris kasar5 buah cabe rawit merah1 buah cabe hijau, iris kasar100 g jamur merang, belah dua3 buah jamur shitake, iris tipis