Resep Lodeh Jantung Pisang Renyah, Sajian Lezat dan Sehat untuk Makan Siang
- YouTube @Risna di DWD
Purwasuka – Buat kamu yang suka buang jantung pisang, sekarang jangan lagi! Sebab, jantung pisang bisa dibuat lauk lezat dan sehat. Yups, namanya Lodeh Jantung Pisah dengan rasa renyah dan gurih juicy.
Lodeh jantung pisang ini rasanya enak, gurih dengan bumbu beraroma khas, berpadu dengan tekstur jantung pisang yang renyah juicy, sangat cocok disantap pada siang hari.
Cara masak lodeh jantung pisang renyah ini sederhana. Rebus dulu jantung pisang agar getahnya hilang. Kemudian masak dengan santan segar dan bumbu rempah.
Tambahkan daun melinjo dan cabe rawit agar rasa lodeh jantung pisang semakin sensasional dan menyegarkan.
Dengan bahan-bahan yang murah dan mudah didapat, membuat lodeh jantung pisang sangat simpel.
Berikut resep lodeh jantung pisang renyah yang dapat kamu coba untuk makan siang keluarga: